CARLOS ASENSIO EN ENTREVISTA CON MUSCULAR DEVELOPMENT LATINO

  • Por: MD Latino
  • Febrero 19, 2014
  • 0 Comentarios
CARLOS ASENSIO EN ENTREVISTA CON MUSCULAR DEVELOPMENT LATINO

 

guerreros ibericos3 CARLOS ASENSIO EN ENTREVISTA CON MUSCULAR DEVELOPMENT LATINO

 

POR Sergio Fernández

 

-¿Cómo fueron tu últimos campeonatos?

En el EVLS de Praga no pase a la final, pero las sensaciones fueron muy buenas y creo que con algún cambio en la puesta a punto final y más experiencia lo mejor está por llegar.

 

-En que se basa tu dieta en estos momentos, ¿qué comías y cada cuánto tiempo?

Como cada 3 horas  

Básicamente

 

AVENA Y CLARAS

ARROZ Y ATÚN

ARROZ Y POLLO

ARROZ Y POLLO

BATIDO

BATIDO

ENSALADA Y CARNE ROJA

 

Las cantidades las voy modificando según el estado de forma.

 

guerreros ibericos4 CARLOS ASENSIO EN ENTREVISTA CON MUSCULAR DEVELOPMENT LATINO

 

-Cuáles son los campeonatos que preparas ahora mismo?

Para la primavera de 2014 quiero hacer alguno en la categoría de 212

 

-Cuál es tu actual preparador y qué táctica de entrenamiento utiliza:

Paco Mula, entreno 2 veces al día casi todos los ejercicios al fallo.

 

-Y ahora que te queda tan poco para competir cuéntanos un poco de que se compone tu dieta 

La dieta es la misma todo el año solo modifico las cantidades en función del estado de forma y los objetivos.

 

-¿Cuántos días entrenas? 

6 días a la semana

 

-¿En los entrenamientos que haces ahora usas grandes kilajes? ¿O premia más la intensidad como series gigantes?

A mí me gusta entrenar con cargas grandes.

 

-¿Además de ser culturista profesional a qué te dedicas?

Tengo un gimnasio en Valladolid que fundó mi padre en 1966.

 

-¿Qué suplementación sueles utilizar a diario?

Proteína

Bcaas

Creatina

Glutamina

Complejo vitamínico

Termogénico

 

-¿Podrías contarnos para todos los seguidores alguna recomendación que te ayudó para ser profesional?

No pensar en ello y disfrutar de cada entrenamiento como si fuera el último.

 

-Cómo podemos ponernos en contacto contigo?

www.asensioifbb-pro.com

Comentarios: